惊险!3岁男童玩耍时意外发生命悬一线 6岁姐姐神反应救人

2021-01-24 08:33:12来源:网易

1月22日,海南一3岁男童在院子里玩拴门绳,突然被勒住脖子吊门上命悬一线,6岁姐姐神反应火速赶到,连忙抱住弟弟大喊妈妈,救人现场全程被拍下。

据报道,1月22日海南东方,一名三岁男童在自家院子玩耍时,不慎将生门绳套在脖子上。

根据监控视频显示男孩是脚踩着一个蓝色大塑料桶,在自家门边玩耍。

或许是出于好奇心,男孩将大门上的栓门绳套在自己的脖子上。

意外来了,男孩没有将脚下的桶踩牢,一个不小心脚踩空,桶直接滑走。

于是男童双脚悬空,被吊着贴在铁门上。男童先是没有反应过来,随后开始猛烈地挣扎。两腿不断在半空中蹬着,似乎想挣脱这根绳子。

画面持续了一分多钟,在此期间,没有任何大人发现。一个跟男孩年纪相仿的孩子,疑惑的走到男孩面前,好像看出男孩的痛苦,于是将不远处的塑料桶推过来,想减轻男孩的痛苦。但力量实在是太渺小,无能为力。

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188