《重启之极海听雷》小哥是谁扮演的?张起灵结局是什么?

2020-07-27 14:24:00来源:中华网

《重启之极海听雷》该剧根据南派三叔小说《盗墓笔记重启》第一部《极海听雷》改编,由潘安子执导,朱一龙、毛晓彤、胡军、陈楚河、陈明昊、黄俊捷、刘畅、谢君豪、瞿颖等主演。

讲述了吴邪、王胖子、张起灵铁三角在十年之约结束、退隐雨村之后,重新为了亲情、友情,踏上了一段冒险之旅,在经历生死危机的考验后,他们揭开重重迷雾,获得新生的故事。

吴邪收到了一条吴三省发来的短信,通过吴三省的线索,找到一个可能与吴三省过去有关的古墓,即传说的南海王墓,于是打算前去一探究竟。

金万堂有意无意间将吴邪的计划透露给了二叔,二叔在半路截住了吴邪,听说了事情的原委后索性亲自夹了趟喇嘛,同吴邪、胖子、张起灵三人一同前往寻找南海王墓,关于"听雷"的秘密也在一步步被揭开…

饰演小哥张起灵的黄俊捷1998年7月9日出生于重庆市,就读于北京电影学院,2016年,因主演青春电影《青春24秒》而正式进入演艺圈。

同年7月,主演奇幻网络剧《屏里狐》,在剧中饰演温柔居家的沉茗白笙;之后,还参演了青春校园网络剧《栀子花开2017》和青春电影《我的青春都是你》。

2017年,主演青春校园剧《班长大人》。2018年,在古装玄幻爱情剧《三生三世枕上书》中饰演白真一角。2020年1月,主演的古装言情喜剧《萌医甜妻》播出;3月,主演古装言情喜剧《花好月又圆》。

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188