被顶替上大学陈春秀再次发声求助 陈春秀事件处理结果最新消息如何

2020-07-20 11:00:00来源:中国网 新浪

之前大家都很关注的被顶替上大学的事件是已经告一段落了,就在近日,被顶替上大学陈春秀再次发声求助,表示在这件事情之后只有山东理工大学和她进行联系,其他人都是没有的,因此希望相关涉事人员 能受到法律制裁,对此,网友们怎么看呢,下面我们一起来看看吧。

被顶替上大学陈春秀再次发声求助

【#被顶替上大学的陈春秀再次发声求助#:希望相关涉事人员 能受到法律制裁】7月19日,高考被顶替改变人生的#陈春秀#在社交平台再次发声。

#央视专访山东被顶替上大学农家女#视频中提到,目前只有山东理工大学和她联系了,其他任何违法犯罪人员连给他一个原谅的机会都不屑一顾,同时指出#涉仝卓事件临汾市教育局总督学被逮捕#,希望那些违法犯罪者可以主动承担错误,受到法律制裁@被顶替上大学的陈春秀。

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188