杭州失踪女子找到了吗来女士最新消息 来惠利老公有没有在说谎?

2020-07-20 10:53:00来源:腾讯

近日,发生在杭州的一起离奇失踪案引发了大众的关注,一个大活人,在布满监控的小区里莫名其妙地失踪了这真是闻所未闻。

失踪的来女士是杭州本地人,今年53岁,退休返聘,目前在一家公司做保洁。这户人家非常的低调,以至于同住一小区的居民竟然不知道有这么一家人,据来女士的丈夫介绍,来女士是7月5日失踪的,失踪的时候应该还穿着睡衣。

凌晨起身上厕所的时候还在床上,但是五点的时候就像人间蒸发一样不见了!丈夫起初不以为意,但是来女士一直都没回来,于是报警向警方求助。

失踪的来女士

这个案件被传播到网上引发网友的热议,因为实在是太诡异了,还有点毛骨悚然的感觉,为什么呢?因为整个小区包括事发单元楼一共有7个监控,竟然一点来女士的踪迹都没有!来女士的丈夫介绍到,一个月前来女士有开始失眠,睡眠不好,失踪后的第二天下午,还收到来女士网购用来治疗失眠的药物,这是不是说明来女士不可能自己离家出走?同时来女士的丈夫也坚称,两人相处这么多年的经验来看,凭她的智商不可能自己出去,那来女士究竟去了哪里?

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188