当当网被抢公章已追回恢复正常运营 将追究李国庆法律责任

2020-07-14 14:20:00来源:金融界

备受关注的李国庆“抢公章”事件有了最新进展。今日,网上流出一则当当网针对该事件的内部说明信件。信件显示,7月7日被李国庆等人抢夺的公章、银行U盾等重要文件已被政府相关部门追回并归还给当当,当当网已全面恢复正常运营。

内部信显示,当当网要求业务部门和员工及时与供应商、合作伙伴等沟通该事件最新进展,进一步稳定“军心”。

此外,对于“试图破坏公司正常运营、威胁员工人身安全”的人员和行为,当当网表示“将依法继追究其法律责任”。

7月7日上午李国庆带领三十人,强行进入当当网北京办公区,撬开多处保险柜、限制相关人员人身自由,抢走了包括公章、银行U盾等在内的诸多重要文件。当当网立即报警。7月8日晚,北京市公安局朝阳分局发布的情况通报,李国庆等4名违法行为人扰乱当当网正常工作秩序,对其进行依法行政拘留。

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188