女子花2千为去世爱犬办告别仪式 突然离世全家都陷入悲痛中

2020-07-13 12:05:00来源:昕薇网

现在这个社会,很多人都会养宠物,当做是自己感情的寄托。近日,女子花2千为去世爱犬办告别仪式的消息登上了热搜榜,这到底是怎么回事呢?现场画面曝光,网友争议不断一起来看一下。

1女子花2千为去世爱犬办告别仪式

近日,山西汾阳一位王女士的爱犬去世了,这让王女士和王女士的母亲都深感难过,一直不想要用土掩埋的方式送爱犬最后一程,在得知有宠物殡仪馆的时候,王女士觉得这个是个不错的方式,能够让狗狗干干净净的走。

女子花2千为去世爱犬办告别仪式 现场画面曝光网友争议不断

女子花2千为去世爱犬办告别仪式 现场画面曝光网友争议不断

据王女士表示这只爱犬已经陪伴自己13年半的时间了,已经是家中的一员了,面对爱犬的突然离世,全家人都陷入了悲痛当中。在狗狗的最后一程当中,她们决定让狗狗走的体面点,将狗狗带到殡仪馆举行了告别仪式,最后将狗狗火化,将骨灰带回家中。

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188