始料不及!弟弟高考结束满脸开心 听到姐姐一句话笑容瞬间凝固

2020-07-12 14:39:00来源:新浪

近日,一男生高考结束满脸开心,下一秒姐姐说了句话让他笑容瞬间凝固,险些崩溃......

高考是一个孩子的人生重要时刻,这也是每个家庭最重视的一刻。有的学生考完后如释重负,开始计划着假期该怎么去玩的时候有些人还要面对人生的下一个难题。

因为有时候你成功的背后,永远有人在默默替你承担着一些你不知道的事情。

网上看到这样一个故事,男孩今年高考。考完的时候,姐姐开车接他。在车上姐姐告诉了他一件事,让他刚考完试的轻松心情变得紧张又担忧起来。

妈妈住院,全家人都没告诉高考的弟弟,爱你的人从来不舍得拖累你

原来,在他上学的时候,他的妈妈就生病了——端午节的前一天,突发脑血管瘤破裂。

当时,在外地的姐姐,接到爸爸电话的时候简直是晴天霹雳。电话那头的爸爸难过的说不出话来,还是一旁的舅舅告诉她的。

姐姐接完电话,以最快的速度赶回家……

一家人到一起,一头要给妈妈做手术,另一头弟弟又马上要高考了。爸爸和姐姐商量之后,决定不告诉弟弟,免得影响他学习。

就这样全家瞒着弟弟。

给妈妈做了手术,手术很成功,

姐姐每天照顾着妈妈,晚上在病床旁边陪护,姐夫也一起跟着忙来忙去,开车送饭。爸爸也是一直守护在边上。一家人齐心协力就是希望家人都能平安。

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188