贵州坠湖公交车司机驾龄超20年 公交坠湖事故最新消息原因是什么

2020-07-08 15:33:00来源:人民日报客户端贵州频道

近日,贵州安顺一公交车坠湖引发社会各界人士关注,因为此次事件比较严重,截止目前已经导致21人死亡,5名学生和驾驶员无生命体征。让大家觉得引发车祸的原因是不是司机的问题,据最新报道,贵州坠湖公交车司机驾龄超20年。那为什么还会坠湖?什么原因造成的?事件详情曝光。

从贵州安顺市应急管理局获悉:7月7日,安顺市一辆车牌号为贵G02086D的2路公交车坠湖,驾驶员已死亡。

初步查明,驾驶员张某钢,男,52岁,安顺市西秀区人,执A1驾照,1997年至今一直在驾驶2路公交车。相关详细情况正在作进一步调查。

贵州省安顺市西秀区公交车坠湖事件发生后,公安部高度重视,要求贵州公安机关全力搜救落水人员,迅速查明事件原因,全面加强安全隐患排查,切实维护社会稳定,确保人民群众生命财产安全。

受国务委员、公安部部长赵克志指派,公安部副部长杜航伟率工作组赶赴安顺市指导事件原因调查工作。目前,救援救治工作仍在全面进行中,贵州省公安厅已成立专案组对事件原因展开调查。

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188