笑哭!失恋女孩网购一吨洋葱送前男友 纸条上的留言笑喷网友

2020-05-19 21:22:00来源:大众网

5月16日,山东淄博,一失恋女孩网购一吨洋葱送给前男友并附带一张纸条,上面的留言网友看后笑喷了。

随着5月20日即将到来,情侣们的各种神操作又开始多了起来。日前在山东淄博,有一位女子不惜重金网购了一吨洋葱来送给前男友,而目的就是想报复前男友,让他“哭”,引来领导纷纷围观。当然,考虑到对方可能不收货,她更是有对策:到货后不用联系收件人,直接堆在门口,并表示绝不退货。还让卖家在洋葱袋子上贴一张纸条,上面写着:前任!我哭了3天,这下该你哭了!

不过货到后,先哭的是快递小哥,由于无法联系到收件人,而留言则是不用联系收件人,直接堆门口,尽管没见过这场面,但他只好一袋给人抗上去,而这要花五六个小时。而对于女子这种操作,快递小哥只有笑笑,有钱赚不错,就是太苦了。

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188