Ning出现感情问题?徐姨娘微博上喷起了宁王

2020-04-27 16:41:00来源:坑旦联盟

昨天晚上,IG战队在春季赛的半决赛上输给了TES战队,从而无缘今年春季赛的决赛。比赛结束后,网友们就此展开的淘汰持续了一夜,当然,各种节奏也是持续了了一夜。昨天的比赛中Leyan的发挥也是完败于Karsa,但是Ning一局比赛都没有登场。所以已经停息了半个赛季的IG打野争论,在这一夜也是没有停歇下来。

结果Ning今天早上忽然发布了一条动态:笑着笑着就哭了。

在IG惨败后首发五人都还没有发声的情况下,Ning的这条动态立刻就登上了热搜。再一次把IG打野的争论给点燃了,为Ning鸣不平的声音重新占领了舆论高地。吃瓜网友们也是纷纷跟进,不知道宁王在这个时候发出这种声音,究竟是因何原因,还是说他在感慨自己未能登场帮IG一把。

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188