《创造营2020》定档什么时候?吴亦凡将代替罗志祥?

2020-04-27 16:29:00来源:爱豆APP

今日,《创造营2020》首发预告超燃来袭,节目正式定档5月2日上线!【《创造营2020》预告片】

鹿晗首次担当教练,点评学员初舞台给予肯定:“舞台经验非常好,而且卡点力量都很好~”

5月2日起,每周六日的晚上8点,来《创造营2020》感受鹿教练的温柔魅力!

罗志祥前期因为不可抗因素并没有参与现场录制,只参与了线上的云录制,所以播出后直接把罗志祥线上录制的part剪掉就好。《创造营2020》前几期节目中大张伟暂时替罗志祥录制了几期节目,并且线上直播中是毛不易、宋茜、黄子韬和鹿晗出镜,所以罗志祥的“下车”基本上对《创造营2020》不会造成多大的影响。

不过罗志祥“下车”的话也就意味着《创造营2020》的教练团还有一个空位,虽然目前这四位应该够用的,但是按照鹅系选秀教练团的配置来说的确还差一个。有爆料称吴亦凡可能会代替罗志祥成为《创造营2020》的教练,如果真的是这样的话就是吴亦凡、黄子韬和鹿晗三位退出EXO以后第一次在国内的节目中合体。

鹿晗、黄子韬和吴亦凡经常互动,鹿晗和吴亦凡不久前发布合作曲,鹿晗还在直播中叫吴亦凡“老吴”。如果吴亦凡真的去《创造营2020》的话那就真的是时代的眼泪了,五位教练居然有四位是SM的。并且,目前除了吴亦凡以外“天朝四子”有三位都是选秀节目的导师。

目前还不确定吴亦凡会不会代替罗志祥,但是罗志祥在《创造营2020》“下车”是必然的事情。不过,也有可能是大张伟继续录制下去,前期本来就是他代替罗志祥录制,现在罗志祥出事了,大老师继续录制下去也不是不可以,大老师虽然不是爱豆,但是也是音乐人,并且还十分有综艺感,他的确是一个很不错的选择。

大老师继续录制应该会很有梗,如果是吴亦凡加入的话就可以看到鹿晗、黄子韬和吴亦凡的同框,不管怎么样都很好!那就期待一下《创造营2020》的第五位导师!也期待节目的播出吧!

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相