引嘘嘘!司机倒车时不慎碾死自己 两名好友因此赔了20万元

2020-04-18 08:24:50来源:搜狐

四川一名男子倒车时不慎将自己碾死,场面揪心,近日法判决他的两名好友为此赔偿20万元。

四川乐山一男子驾驶小车缓缓上路,几秒钟后突然高速倒回,男子本人被甩出驾驶室,惨遭车轮碾压身亡。近日,乐山市市中区人民法院已对该案进行了审理并宣判。

2019年1月7日晚,四川乐山城区嘉兴路美食街发生这样一起离奇的车祸,被车辆碾压的男子虽经医务人员奋力抢救,但仍不幸身亡。

4月15日,记者从乐山市中级人民法院了解到,乐山市市中区人民法院已于近日对该案进行了审理并宣判。

法院查明,事发当晚, 吕某应新婚朋友周某某和柳某某的邀请,来到乐山城区嘉兴路美食街就餐。期间,吕某与周某某等几人都喝了不少酒。就餐结束后,大量饮酒的周某某被众人扶上自己车辆的后座,其妻子柳某某没有饮酒准备开车,但她由于车技不熟练,始终没有将车顺利发动。 吕某见状自告奋勇表示帮忙倒车。随后,吕某将车倒在路口。 就在吕某准备与柳某某换位时,车突然加速向后倒,吕某跌出车外,并被卷到车下。吕某被送往医院经抢救无效死亡。

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188