女子解除隔离后游遍山西 山西网友“炸锅”了

2020-04-17 17:07:00来源:北晚新视觉综合

山西太原,天津女子从加拿大回国后在山西太原酒店隔离14天,4月5日解除隔离后她去了山西很多景点游玩并拍了游客照。

该女子将旅游照发上网后山西网友“炸锅”,希望她继续自行隔离不要出去玩,担心隔离期后会变成无症状感染者,有的网友表示她去过的地方自己都不敢去了。

延伸阅读:

3月11日,一则消息在网上迅速传开:深圳某高校应用外语学院郭姓学生于2020年1月下旬隐瞒父母独自出国,到达土耳其、法国、瑞士、冰岛等13个国家。

3月12日,该校应用外语学院相关负责人告诉记者,此事属实,“她瞒着学校去的。对老师说回家了,对家长说在深圳打工。她被隔离后,我们才知道她去了哪里。”

至于郭某某去国外的原因,这位负责人称,“据说是去旅游。”言及郭某某本次旅行的费用情况及具体经历,他说,“我们都觉得很奇怪,就是个谜。”

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188