我是余欢水一共多少集还有第二部吗 小说结局余欢水和谁在一起了

2020-04-17 17:40:05来源:爱福清网

最近由郭京飞主演的我是余欢水还是很不错的一部剧的,很多桥段情节都很荒诞,含蓄批评了现实社会中的某些现象,每到煽情时又有恰到好处的笑点,余欢水在触碰人生低谷时反弹,想给观众着一个道理这短短的一生,做你想做的。那么这部剧最后的结局是什么呢?余欢水的愿望实现了吗?我是余欢水一共多少集大结局?还有第二部吗?下面我们一起来看看吧。

我是余欢水原著小说叫什么小说的结局是什么

《我是余欢水》这部电视剧一共12集,预计在2020年4月6日在爱奇艺、腾讯视频播出,该剧是由正午阳光出品,侯鸿亮任制片人,《都挺好》编剧王三毛、磊子改编,孙墨龙执导,郭京飞、高露主演的。

我是余欢水一天更新几集,网上什么时候更新(几点更新)

爱奇艺每周一、周二20点更新2集,VIP会员抢先看4集

腾讯视频每周一、周二20点更新2集,VIP会员抢先看4集

我是余欢水小说大结局是什么?

据悉,电视剧的结局是开放性的,余欢水被救护车拉走后镜头突然转换到了另一个地方,在那里余欢水有了新的生活,妻子温柔魅力,善解人意,事业越来越好,还成为了老总的候选人,就连小区的保安都对他非常好,他的父亲也经常给他寄很多好吃的。这一切看上去都美好的不真实,而最后余欢水自己也质疑这一切是不是不是真的,或者他现在早就已经死了呢?

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188