懵圈!小偷深夜砸车偷出红包 打开后吓得当街烧纸连拜21下

2020-03-29 08:59:00来源:看点快报

近日,浙江一男子深夜砸车盗窃,偷到一个红包结果打开后却吓得当场烧纸,还连拜了21下,监控让人惊讶不已。

“开了开了,看看里面有啥。”

“嘘!轻点,快找东西!”

“这里有个红包,拿到手了快撤。”

“快把车门关上,看看红包里有几张红钞票。”

“怎么是一叠黄纸!真晦气,偷到冥币了,在路边烧了吧,省的沾了晦气。”

“快来一起拜拜,保佑我们不要被抓…”

如此滑稽的一幕发生在2月29日晚上11时53分,冷落的街道空无一人,某店铺门口似乎有火光,映照着两个若隐若现的人影,几分钟后火苗熄灭,人影散去……

3月1日中午,义乌市公安局苏溪派出所接到群众蒋先生报警称:自己车上的手表、现金和香烟不见了,车里有被翻动过的痕迹。

接警后,民警赶赴案发现场查看情况。经过初步勘察现场,发现车辆无被撬痕迹、无任何破损,民警分析嫌疑人极有可能是通过拉车门的方式实施盗窃。随后,民警调取了案发现场的监控视频,并结合路面治安监控一路追踪,力争从中找到突破口。

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188