N号房接班人“太平洋”年仅16岁 接班人是谁资料公布了吗?

2020-03-26 16:31:00来源:腾讯新闻

接管赵主彬Telegram博士房将会员转移到“Wickr”或“Wire”上的昵称为“太平洋”的16岁男子被韩国警方捉获,并且已于上月20日移送检方。警方考虑到有可能存在与“太平洋”相同昵称的人,正在展开进一步调查。

3月26日,据News1独家报道,韩警方对在Telegram上共享未成年人性剥削视频的“N号房”和“博士房”等运营团队的调查网逐渐缩小,不仅是在“Telegram”和“Discord”,还在“Wickr”和“Wire”等保密性更好的聊天工具中发现了泄露视频。接管赵主彬Telegram博士房将会员转移到“Wickr”或“Wire”上的昵称为“太平洋”的16岁男子被韩国警方捉获,并且已于上月20日移送检方。警方考虑到有可能存在与“太平洋”相同昵称的人,正在展开进一步调查。

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188