懵圈!村民捡鸟蛋孵出怪鸟担心携带病毒报警 结果一查傻眼了

2020-03-26 08:26:00来源:央广网

接警后,民警立即赶到达勐腊县瑶区瑶族乡纳卓村委会纳卓村34号波某某家中找到波某某本人。波某某告诉民警,?2017年7月份的一天,他在勐腊县瑶区瑶族乡纳卓村委会纳卓村当地人称“纳飞”的自家砂仁地农忙时捡到了一枚奇怪的鸟蛋,回家后便把鸟蛋放在鸡圈内孵化,结果孵化出一只翅膀上有绿眼的小鸟。

刚开始不知道是什么鸟类,后面养大了发现是一只孔雀稚。2018年6月份,他在勐腊县瑶区瑶族乡纳卓村委会纳卓村当地人称“纳滇”的农地里干农活,发现地里有两枚刚破壳的斑鸠蛋,里面有两只小鸟在动,因担心它们会被雨淋死,于是带回家,之后发现这两只小鸟是绿斑鸠。

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188