富贵险中求!他们潜入封城中的武汉 挣到打工20年来最高月薪收入

2020-03-26 16:46:00来源:今日头条

到这里以后,找不到吃的,也没有住的地方,晚上两个人都是住在车上,也没有被子,还是好心人送我们一个毛毯。

为河南两位兄弟点赞,他们是好样的!

网友评论:

日照山川:没有这些“富贵险中求”的打工者,雷神山医院谁来建?!如果个个都怕死,雷神山医院谁来建?!虽然赚钱是动力,但他们选择了去武汉!他们是另类的迎难而上者!!

H.Q.S:正因为这些人武汉建医院这么快,正因为他们大家不愿意干的工作他扛上了。在重灾区如果大家都不去干活,城市不就乱了吗,有钱有用吗?家家有本难念的经,他需要钱,为了家里老小选择去冒险干别人不干的活,个人觉得他们了不起,是男子汉。

天外来客:没经过生活现实的鞭挞,说话不腰疼,有时候,在你们眼里的这点钱,是别人眼中的全部,更多的时候生命在全家人的生活的期望中,显得微不足道。要不然,哪有那么多人去干高危行业!还不都是不得已吗?

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188