特朗普记者会听到旁人低烧秒躲 网友调侃:身体很诚实

2020-03-24 17:37:00来源:环球网

当地时间3月23日,特朗普及其他美国官员在白宫召开新闻发布会,介绍疫情相关情况。会上,白宫新冠病毒反应协调员黛博拉·伯克斯博士突然提到自己"周六发过低烧"。

听到这句话,站在她身旁的特朗普说了一声"哦",随即开玩笑地快速躲开了……不过,伯克斯随后表示可能只是"肠胃问题","我是医生,所以就查了查"。

值得一提的是,特朗普还与站在他们身后的司法部长威廉·巴尔对视一笑,意味深长。他之后对伯克斯说道:"谢谢你说出来。"有网友调侃道:身体很诚实!

相关阅读:特朗普变形记 后半段亮了!

2月份的特朗普:“完全没有理由恐慌,这病毒会消失的。新冠病毒就是民主党的新骗局!”这些天的特朗普:“疫情它伤害了我。我们必须把政治放在一边,停止党派之争。我正式宣布,美国全国进入紧急状态!我们正在经受巨大的国家考验!”网友:真香!

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188