不知所措!夫妻俩终于返回复工 推开家门一看却吓得连连后退

2020-03-23 16:39:00来源:大江东网官网、搜狐

导读:近日,杭州一对夫妻终于回城复工,不料推开自家门一看,却当场吓得连连后退赶紧报警。

兴冲冲回到出租房门前,小许(化名)和女朋友隐隐感觉到有些不对劲:出租房门的锁被撬开了。

这下糟糕,因为疫情晚回来这么久,难道中间遭贼了?

小情侣俩一商量,决定进去看看到底被偷了哪些东西。可一进门,两个人差点吓昏过去...

房间里站着个男人,木愣愣站在房间中央,也是不知所措。

情侣俩赶紧报警。

“喂,110,我家遭贼了,人还在屋里。” 河庄派出所随后接到报警,民警立刻赶到现场。这是一个非常普通的一间出租房,没什么装修,门也是木门,很好破坏,然后就看见小许两个人站在门口,表情紧张。

民警走进房里,男人还站着。同时,民警也注意到餐桌上摆着几罐空的核桃饮料,数了数,一共九罐。

“是我们年前买的。”小许在民警身后说。

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188