引热议!湖北一家人回广东被举报 随后的事让人万万没想到

2020-03-23 21:00:57来源:腾讯

接着女主人声音开始哽咽:现在我们一家五口几个月没有工作了,让我们自费隔离没有钱怎么办?我们昨天回来就没有出门,哪怕你把我家的门封死我都没有意见。

一名执法人员反驳称难道你们不上卫生间吗?接着女主人回答我们家里有卫生间。但对方说:病毒可以随着卫生间管道传染的!女主人气愤地说:你现在检查出来我有病我认了。

此事放在网上引起了网友们的广泛讨论,不少网友认为女主人的说法有理有据,这根本就是明显的歧视, 有网友表示请全国同胞善待湖北人吧!湖北人今年已经够可怜了,你们还要这样折腾,于心何忍呀!什么事不能做得太过,一家人关在家里有什么问题,能传给谁,何况人家都是有健康码。

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188