抖音玲爷的视频是真的吗?玲爷个人资料被扒

2020-03-13 16:57:00来源:淑女志

抖音玲爷什么来头呢?居然引来全网挑战,不仅有网红,而且还有明星、运动员与其互动。另外,不少网友好奇,玲爷的视频是真的吗?怎么扔东西那么准,而且还能够完成那么多高能度的视频呢?此外,抖音上还有一条有关于“玲爷是是刘昊然的姐姐”的搜索词,这是真的吗?下面,有关于抖音玲爷资料背景起底,一起去看看吧!

抖音玲爷的视频是真的吗

抖音玲爷的视频咋拍的

有关于抖音上的玲爷网红,大家有太多问题想要知道了!比如,玲爷的视频是真是假呢?据了解到,玲爷最初拍了不少扔东西的视频,那叫做一个仍一个准。之后,还参加一些网友发起的挑战,几乎让其他网红心服口服。前段时间,玲爷挑战运动员张国伟的扯纸挑战,让张国伟直呼服了。

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188