抖音挑战鞠婧祎吃面包是什么梗?为什么要模仿鞠婧祎吃面包?

2020-03-13 16:47:00来源:爱福清网

说到鞠婧祎,大家都非常熟悉,她凭借漂亮的脸蛋和丰富的才艺吸引了大批粉丝的关注,近日鞠婧祎吃面包的视频火了。那么抖音挑战鞠婧祎吃面包怎么回事?鞠婧祎吃面包有什么不同之处?让娱乐塘主来告诉你们吧。

鞠婧祎吃面包

大陆女偶像鞠婧祎曾是团体「SNH48」一员,因为样子太好看而爆红,曾被日本网友封为「4000年第一偶像」、「中国第一美女」,获得高人气。她对于自己的装扮也很严格,近日被曝光一段吃面包的视频,光是一小口面包就咀嚼32次,令网友自叹不如。也因此激发网友在抖音上纷纷效仿。

抖音挑战鞠婧祎吃面包什么情况 网友为什么要模仿鞠婧祎吃面包

鞠婧祎日前在微博小号PO文,透露原来想要录奏琴视频,但一边吃面包一边发呆就过了半小时,因为觉得困,最后直接去洗脸洗澡睡觉。她在凌晨12点半上传视频,内容只有发呆吃面包、洗脸的画面,恶作剧跟粉丝分享:「既然没睡,那就来这感觉无聊。」

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188