特朗普与CNN又开撕是怎么回事?特朗普和cnn什么仇?

2020-03-13 10:57:00来源:北晚新视觉综合



特朗普与CNN的矛盾,可谓是从上任到目前,都没有缓和过。该总统早就对随时人员定下了规定,无论在何种情况下,都不准收看CNN的节目,强烈指责了CNN的节目都是假新闻。根据随时人员的透露,该总统只允许大家收看福克斯新闻,看来特没普果然很不靠谱,

 

特没普讨厌CNN电视台也不是没有道理,CNN经常会组织一些公开节目,每次都会邀请民众和专家组成的团队,讨论辩解现任政策的好与坏,而不巧的是,每次的讨论都是该总统最不喜欢看的,并且在16年的选举中,CNN电视台也是毫不掩饰取笑该总统,但是没想到该总统竟然真的当选。而在17年的一次记者发布会上,特没普就直接让该电视台的记者“滚出去”,拒绝该电视台的参与。

18年该总统还亲自组织了十佳“假新闻”台的评选,其中CNN和纽约报刊都赫然在前列。在我看来特朗普真的很没有气度,作为一国的领导人,竟然会与地方电视台处处计较,这在他国是不会发生的。目前根据传出的消息,该总统又定制了两台随行电视,能够保住及时的收看喜爱的电视节目,而其中将新闻频道调到福克斯,是未来的基本操作标准。

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188