2020歌手当打之年第六期排名及歌单揭晓 华晨宇爆冷垫底

2020-03-13 23:12:12来源:网易

袁娅维——《月牙湾》

本期袁娅维的压力非常大,由于已经被吉克隽逸奇袭成功了一次,如果胡夏再次奇袭她并成功,那么袁娅维将会被无数累计票数直接淘汰,因此她也是憋了一首大招彻底释放。

在第六期节目里袁娅维为了能有所突破,特意找到专业人士请教京剧唱法,试图将两种音乐模式进行融合,而如果单从表演效果来看,袁娅维的尝试显然是成功了,整首歌唱下来几乎全程高能,没有一个地方能让人停顿放松,如此紧密的节奏和窒息感是优秀的最好证明。

萧敬腾——《微光》

我觉得用放手一搏来形容萧敬腾这两期的表现是最合适不过了,不管结果如何但势必要把国内优秀音乐人的作品推广到听众面前,这份决心和态度足以让人对萧敬腾肃然起敬。

中国其实不缺会唱歌的人,也不缺创作能力强的歌手,但他们真正缺少的是平台和机会,如今萧敬腾宁愿牺牲自己在《歌手2020》的机会,也要为这些《这!就是原创》的学员打开大门,哪怕仅仅是一条小小缝隙,胜负已经不能决定什么了。

而有趣的是萧敬腾本场演唱的这首《微光》竟然和他本人出奇贴合,力量爆棚的同时充满了细腻,原以为会和上一场一样翻车的结局并没有出现。

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188