气愤!干部酒驾撞女志愿者还叫嚣“往死里整” 官方通报处理结果

2020-03-13 16:52:00来源:小杰侃社会

3月11日,湖北一干部酒驾撞上女志愿者后嚣张威胁“把你往死里整”,官方通报后其真实身份也被曝光。

截止今日,疫情的形势已是一片大好,青海等部分省份的中学已经开学了,但是我们依然要小心谨慎,不到最后一刻绝不能掉以轻心。

但部分人员已经有些松懈,开始饮酒作乐。3月11日晚,武汉市区的一条马路上就发生了一起醉驾导致的车祸,而肇事司机还是一名防疫干部。

事情经过究竟如何?

被撞的小轿车司机是一名女士,在武汉交通管制之后,她就留在武汉,成为了一名武汉救援车队的志愿者。

2020年3月11日晚8点50分许,这名女士完成了一天的志愿活动开车回家,却不料被一辆银黑色SUV给撞倒了马路中央。女志愿者驾驶的本田小轿车右边的两扇车门、引擎盖和保险杠被撞坏,右边的安全气囊全部弹出。

银黑色SUV驾驶员许某,自称是湖北省高院干部,事故发生后,一直给女志愿者作揖和道歉,希望她不要报警,不然会影响他的前途。

许某自称已经有一个多月没有回家了,一直在忙碌。女志愿者表示理解,拍了现场的照片后,撤离到了马路边。

起初许某要求女志愿者用线上的方式进行收款,愿意出2万元,女志愿者因不知道修车到底要多少钱就拒收,让许某把钱直接交给4S店,许某拒绝了这个提议。

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188