《创造营2020》导师阵容疑曝光 发起人是谁?什么时候播?

2020-03-11 14:37:00来源:凤凰网娱乐

今日,腾讯视频正式发布《创造营2020》主视觉海报及节目slogan。不同于去年《创造营2019 》少年们的破浪之行,《创造营2020》讲述了少女们的全新逐梦之旅。而“敢,我有万丈光芒“的锐意呐喊,更是生动勾勒出女生们自信果敢、真实又独具个性的鲜明气质。

《创造营2020》海报官宣首发 强烈视觉冲击引关注

在最新官宣释出的海报中,《创造营2020》以极简元素打造出了神秘气势之感。画面主体中散发着光芒的logo与水面上熠熠生辉的倒影遥相呼应,而浓烈的粉色烟雾,则如同少女能量燃烧,活力四射。

强烈视觉冲击下,席卷而出的奔腾如同身披万丈光芒的少女,她们最终会释放出怎样不可忽视的巨大能量引发外界好奇。一切未知的答案,即将精彩揭晓。

slogan官宣彰显青春自信 少女光芒传递勇敢态度

与此同时,节目slogan“敢,我有万丈光芒”也正式官宣,“创造营女孩们”自信且充满能量的精神气质得到诠释。敢于挑战、敢于冒险,光芒万丈的少女们以青春无惧的态度彰显,融合着绝对自信与坚定,向社会诠释着更为鲜明的创系女团新力量!

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188