疫情下91%法国人继续行亲吻礼 网友:爱能超越一切?

2020-03-11 10:36:00来源:搜狐、央视网

据法媒BFMTV9日报道,调查发现,即使疫情已在国内蔓延,法国人的卫生习惯变化不大,有约八成的被调查者会与陌生人握手,有91%的人甚至会继续亲吻亲人。并且很多法国人都认为只要勤洗手就没关系。

根据采访调查法国市民他们表示:不能放弃亲吻,民调机构Ifop公布的调查显示,在1000名受访者中,75%的受访者表示仍在继续与陌生人握手来自我介绍或问好,而在与熟人见面时,这一比例上升至85%,更有91%的受访者坚持与亲友用贴面礼亲吻问候。

虽然说每个国家的文化不同,有些观念一时难以改变,但是还是要看一下当下情况行事的,现在这种情况没有必要坚持行亲吻礼,这样只会增加病毒传播的速度和途径。

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188