90岁母亲陪护了4天4夜的儿子离世 善意的谎言隐瞒了一个月

2020-03-11 08:54:00来源:新浪

3月10日凌晨,微博认证为武汉协和医院小儿内分泌科医师的网友“小儿内分泌林医生”更新了一条动态,引发网友关注。

▲徐奶奶寸步不离陪护患有新型肺炎的64岁儿子4天4夜,直到目送儿子进入隔离病房

▲徐奶奶寸步不离陪护患有新型肺炎的64岁儿子4天4夜,直到目送儿子进入隔离病房

“小儿内分泌林医生”是武汉协和医院小儿内分泌科的医生林鸣,此前在武汉协和医院西院儿科急诊工作。一个月前,他关于90岁的徐奶奶因陪护确诊儿子4天4夜的网文刷屏网络,徐奶奶母子的情况也因此备受网友关注。

林鸣称,自己一直对大家隐瞒了一件事,原来徐奶奶的儿子早在2月4日,也就是徐奶奶找林鸣检查的第二天下午5点40分,已经在ICU抢救无效去世。

3月10日,红星新闻联系上林鸣医生,他表示,徐奶奶因高龄,又有些低烧,现在一直在医院疗养,且已经通过家人得知自己儿子去世的消息,“老人备受打击,心情很不好”。

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188