郑恺苗苗恋情稳定 两人现身医院妇产科检查三小时疑似怀孕

2020-03-10 11:02:00来源:腾讯新闻

男星郑恺与女星苗苗在之前早已被发现“在一起”,尽管两人连恋情都没有官宣,但是不少媒体都多次拍到两人出入同行,疑似早已成为一对儿。

然在今日(3月10日),有著名爆料媒体再次拍摄到两人"同行",然而这一次却是一个大料,让“疫情”之中的娱乐圈忽然多了不少色彩。

媒体拍摄到郑恺和苗苗两个人先是一同从机场的VIP通道走出,两个人都“全副武装”的头戴帽子加上眼镜,再加上口罩,看来虽然复工在即,但是两人丝毫不敢松懈,在离开机场后,媒体却拍摄到了一个“新情况”!

据拍摄媒体称,郑恺和苗苗这次乘车去了一家私立医院,两个人进入医院大约过了有三个小时之久,而苗苗在这个过程中与郑恺还秀起了恩爱,女方挽着郑恺的胳膊,两人看上去非常的亲密。

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188