小猪与周扬青分手了吗?罗志祥经纪人回应分手传闻

2020-03-10 10:52:00来源:腾讯新闻

近日,罗志祥与周扬青被曝分手,虽然当事人没有任何回应但是网友们发现,周扬青与罗志祥互动越来越少,从起初的频频秀恩爱到如今如陌生人一样,没有了任何联系。

罗志祥与周扬青的感情颇有些令人感觉到意外,之前还并未有哪个网红会与明星有任何关系。作为知名网红,周扬青家境富裕,不过个性要强的周扬青并未安心在家做她的小公主,而是当起了网红开始自力更生。2013年,周扬青与罗志祥同时上传同款服装,以独特的方式正式宣布恋情,随后罗志祥也大胆认爱写道:“是的,谢谢大家!老师们也辛苦了”,宣布正牌女友周扬青的身份。

恋爱期间,周扬青与小猪感情稳定期间频频秀恩爱,更难得的是周扬青还与罗志祥的妈妈相处融洽。都说婆婆与儿媳妇是天生的冤家,但是显然这一定律在周扬青身上并没有发生,搞定了准婆婆两人搞怪合影像是母女一般,在此不得不佩服周扬青的情商真的非常高了。

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188