龙卷风袭击美国已致25人死亡30人受伤 有数人失踪

2020-03-04 16:51:00来源:北晚新视觉网综合

当地时间3月3日0点过后不久,龙卷风袭击了田纳西州首府纳什维尔市。

田纳西州紧急事务管理局(TEMA)表示,龙卷风在四个县中已经导致25人死亡。市长约翰·库珀(John Cooper)说,约有150人被送往医疗机构。库珀还称,约48座建筑物倒塌。TEMA报告称,有73000多位客户因暴风雨而断电。美国总统特朗普表示,他6日将至田纳西州视察灾情。

当天,田纳西州将举行初选。该州是“超级星期二”举行初选投票的14个州之一,这将是民主党总统竞选人的关键一战。官员表示,尽管龙卷风造成广泛破坏,除非另行通知,学校等地的投票所仍将开放投票。

据美国国家气象局消息,从当地时间2日23点到3日2点,在纳什维尔方圆200多公里范围内,至少发生3场龙卷风。 龙卷风过后,纳什维尔的街道一片狼藉,布满砖瓦和电线,路边车辆受损严重。据统计,当地超过140间房屋遭损毁。

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188