始料未及!男子报警称钓鱼时发现无头尸体手脚被绑 真相万万没想到

2020-03-04 16:04:00来源:湖南政法

导读:3月2日,湖南一名男子报警称在水塘边钓鱼时发现一具“无头尸”,“尸体”已被烧焦手脚也被绑住了,真相让人万万没想到。

3月2号上午,星沙派出所接到一则警情,报警人称自己外出钓鱼时,发现一具“尸体”……接警后,星沙派出所迅速出警,就近指派了房区巡逻民警第一时间赶往现场。

▲星沙派出所防区辅警刑晓卓

“我们大概是10点左右接到报警,在松雅湖三号门岗发现一具尸体,具体情况不详。出警后我们赶到现场,见到了报警人,他说自己在钓鱼的时候见到了一具疑似‘尸体’的东西,然后我们就让报警人带我去往现场。”星沙派出所防区辅警刑晓卓告诉记者。

到达现场后,民警跟随报警人走过隐秘的蒿草丛,来到了一片宽阔的下洼地。报警人指着一具不明物体对民警说到:“(那个物体)看到手上和脚上有点胶布,有可能是死了的。”

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188