科比遇难照泄露事件调查结果 科比遗照被公开8名警察将被处罚

2020-03-03 14:31:00来源:中新网

导读:科比,一代篮球名将,名声曾轰动世界,以精彩的表现在全球圈了很多粉丝,2020年1月26日,科比乘坐私人飞机遇难,这一天成为了很多人的噩梦,而属于科比家人的噩梦才刚刚开始,科比遗孀瓦妮莎于近日呼吁大家不要私自传播科比遇难照、遗体照。

据美媒报道,美国洛杉矶县治安官表示,有8名警员涉嫌参与拍摄和分享科比空难现场的照片。

洛杉矶县治安官亚历克斯·维兰纽瓦表示,照片已被删除,涉案警员正面临调查和可能的纪律处分。但他没有具体说明这些警员将面临什么样的纪律处分。

维拉纽瓦表示,自己听到这件事后,“感到震惊。就好像一拳打在我的肚子上”。他说,在事故现场只有两组人能拍照——县验尸官办公室和国家运输安全委员会的调查人员。“这是仅有的两类人。除此之外的其他人进行拍照,都是非法的。那些照片也是非法照片。”

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188