王思聪点赞肖战粉丝举报Ao3事件评论 具体文章全文原文介绍

2020-03-02 10:22:00来源:腾讯新闻

因为一些平台衍生了关于肖战的一些文章,所以这些平台被肖战粉丝举报,结果a03导致网友无法登陆,从而引发全网对肖战掀起抵制热潮,传说因为受到这个影响,原本官宣肖战代言的品牌,也没有按时官宣,只是推出三月品牌,但在其微博评论区,还是有很多网友表示不会购买该品牌。

肖战工作室可能已经感受到网友抵制肖战的消息,因为粉丝举报的原因很多网友都纷纷到豆瓣网给肖战演出的影视作品打一星,《陈情令》和《庆余年》都跌到7.9分,大家都知道之前这些都是上8分的作品。还没有播出的作品网友都在发帖子预定一星。

肖战工作室代惹祸的粉丝进行道歉,呼吁她们要理智追星,要有正面的爱,一起努力和支持为社会带来正能量的事,对于粉丝的行为深感遗憾和歉意。说肖战也是一直自行居家隔离,积极配合国家和社区的防疫规定。

肖战工作室替粉丝道歉之后,肖战后援会也发表致歉微博,占用公共资源,深感歉意,没能对部分粉丝过激言论及时制止、引导和发声,进行诚挚的道歉,今后会加强管理,传递更多正能量。

肖战后援会进行道歉后,再次发声明,认为有不明身份不明用心者在散布肖战粉丝的不实内容,通过海外论坛截图在微博造谣,对这样的别有用心的行为表示愤怒,会呼吁理智追星,针对大家的意见和批评进行内部反省和整改,相信所有的爱是正面和积极向上的。

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188