2020韩国疫情最新情况 首次证实新天地教徒到过武汉

2020-03-02 10:14:00来源:上观新闻

近日,世界卫生组织总干事谭德塞宣布,将新冠肺炎疫情全球风险级别由此前的“高”上调至“非常高”。

他还表示,伊朗、意大利、韩国的新冠肺炎疫情较为严重。

全球新冠肺炎疫情仍在升级

韩国较为严重

最新消息!

韩国首尔以过失杀人罪等起诉新天地教会会长

据韩联社刚刚消息,

韩国首尔市以过失杀人罪等罪名起诉新天地教会会长李万熙等人。

韩国中央防疫对策本部副本部长权俊旭3月1日在新闻发布会上首度证实:

部分新天地教徒曾在1月去过武汉,但目前还不清楚人数有多少。目前韩国的确诊病例中,有超过1500例与新天地教会有关。

韩国来华航班爆满?韩国证实新天地教徒到过武汉

韩国一天新增586例!累计3736例,死亡18例,有患者出现二次感染

韩国中央防疫对策本部1日通报,截至当天下午4时,韩国较当天上午9时新增新冠肺炎确诊病例210例,累计确诊病例达3736例,共出现18例死亡病例。与前一天下午4时相比,一天内新增确诊病例586例。

韩联社报道,韩国首次有患者出院后二次感染,73岁女患者本月初被诊断感染新冠病毒,完全康复后于22日出院。韩国疾控中心官员指,27日女患者又出现新冠肺炎症状,28日的检测结果显示再次染病。女患者称出院后一直留在家。

韩专家预测:40%国民可能被感染!

2月28日,韩国首尔大学医院感染内科教授崔平均(音)在当天的一次座谈会上表示,根据以往经验,最糟糕的情况是,全国40%的人口可能会被感染。

崔平均表示,事实上,如果3月内疫情不能结束,全国40%的人口被感染,要做好疫情持续到年末的准备。

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188