陕西200人不戴口罩跳广场舞是怎么回事?事件始末曝光

2020-02-28 15:28:00来源:心灵窝

2月26日,西安市民王先生拍摄了一段在新冠肺炎疫情期间民众在渭河滩聚众跳广场舞的视频,据王先生目测,现场有一两百人,很多人还没戴口罩。

这个举动震惊了路人,大家都诧异,难道疫情好了吗?可昨天刚看了新闻,专家说还要带口罩一到两个月。

但现在每天的确诊人数除了湖北,其他省大多数都是零增长,这个现象持续多天。而且很多景区都有开放,如西湖、黄山的景区游客都有几千人。这些现象是不是代表疫情好转,不需要在家呆着,不需要带口罩防护呢?

所以,放松警惕的人数越来越多,出去走一圈:不戴口罩的占一半以上;麻将馆又恢复以往的热闹;私家小贩偷偷的卖东西;有些商家也不再量体温做登记……

其实,我也疑惑,现在是不是又可以春暖花开到处踏青?可看到日本、韩国疫情不停地加重;武汉一律全封闭;即使高考不推迟,开学时间却一再延迟;钟南山表示可能病源体不在国内……

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188