辛酸!武汉两岁宝宝窗台边死死盯着邻居家 拉着妈妈不停念叨一句话

2020-02-28 17:00:24来源:搜狐

导读:近日,武汉一位2岁的宝宝趴在窗前,一直盯着隔壁邻居家屋内,还拉着妈妈不停念叨一句话,这一幕被妈妈拍了下来。

湖北武汉,呆在家里第33天,2岁宝宝突然在窗台边盯上隔壁家盘里的一块肉。宝宝妈妈说宝宝非拉着来看,嘴里不停念叨“妈妈这是肉肉”。宝宝妈妈说:视频走红后不少网友表示担心,但其实我们很好,有觉睡有肉吃。

相关阅读:疫情过后来武汉必须吃的3样小吃

疫情过后来武汉必须吃的3样小吃

武汉,小吃历史悠久,底蕴深厚,将各地的饮食文化精髓提炼延伸,武汉小吃享誉全国!今天,你病了。不要害怕,不要惊慌,有全国人民做你的坚强后盾!用几十块小小的卵石,画上几十款武汉小吃,为你加油!待到樱花浪漫时,我们去武汉吃正宗的武汉小吃!

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188