詹姆斯场边偷笑 意识到行为不妥一秒变正经脸

2020-02-28 14:38:00来源:熙攘体育

2月28日,NBA常规赛继续进行,勇士队主场对阵湖人队。球队头号巨星詹姆斯因伤缺阵,隆多顶替他出任首发。虽然没有出场比赛,但詹姆斯还是随队来到客场,坐在场边为队友加油助威。缺少了詹姆斯的湖人队,在客场遇到了很大挑战,尽管缺少了库里、汤普森,但他们在格林的带领下,打出了不错的表现。

不过,在第二节比赛还剩5分多钟时,霍华德掩护挂倒了格林。随后,裁判吹了格林防守犯规,但他本人认为应该是进攻犯规,便找裁判理论。在与裁判理论的过程中,格林非常生气,而且做出了挥拳动作。格林这个动作,显然是对裁判的挑衅,裁判随后给了他一个技术犯规,累计两次技术犯规被驱逐出场。

当时,勇士37-42只落后湖人5分。尽管从实力上来看,湖人取胜的把握更大,但是前半段打得并不轻松。球队领袖格林下场,对勇士自然是不小的打击。在格林被驱逐之后,在场下的詹姆斯立刻马上与队友笑着交谈,并躲在队友身后偷笑。

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188