科比妻子起诉失事直升机公司或索赔数百万 驾驶员曾受纪律处分

2020-02-25 10:06:00来源:凤凰体育

NBA的传奇球星科比-布莱恩特在一起直升机事故中不幸离世,这个消息可以说让全球各地的球迷都难以接受,而科比的不幸离世对于全球体育界来说也是一个巨大的损失。在经过了将近一个月的缓冲期之后,美国知名媒体《TMZ》也在科比追悼会举行的当天发布了一则令球迷们广泛关注的消息,那就是科比遗孀瓦妮莎已经起诉了让科比和Gigi不幸遇难的直升机公司Island Express。

目前瓦妮莎起诉该直升机最有力的因素便是当时的气候并不允许直升机具备起飞条件,诉讼里称Island Express原本只被允许在目视飞行规则允许的条件下进行飞行,可是科比坠机当天的气候属于大雾天,在能见度非常低的情况下并不满足目视飞行的条件。

同时诉讼里还对飞行员在起飞前对天气的评估发起了疑问,事件还原之后发现当时飞机下降的速度高达180英里每小时,而坠机事件的发生有很大因素与当天的大雾天气相关,如果飞行员在起飞前能提前评估天气数据中止飞行,那么坠机事件在很大程度上是可以避免的,瓦妮莎认为Island Express的飞行员在那种天气下还坚持飞行是非常不必要的冒险行为。

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188