荷兰弟已学会如何不剧透 荷兰弟剧透合集直播绝密文件引爆笑

2020-02-25 09:44:00来源:腾讯

说起来荷兰弟这个角色大家都比较清楚,因为漫威系列的蜘蛛侠,讲述的是他在学校中的生活,所以用的演员也是比较年轻的,他能够得到导演的认可,也离不开他曾经的那些努力,要知道他可是二级体操运动员,身份十分的好,手脚也很灵活,正好和剧中的小蜘蛛侠很像,刚刚大学毕业的他,就可以参演漫威系列作品,着实让很多人羡慕,只要不踩雷,将来可能成为影帝也说不一定。

最近荷兰弟和星爵帕帕的迪士尼新片《1/2的魔法》即将上映,在宣传电影的同时,粉丝们最好奇的肯定是关于下一部《蜘蛛侠3》的消息,更希望从小荷的口中打探点什么。

不负众望,荷兰弟在参加新片《1/2的魔法》的首映礼采访时回答了《蜘蛛侠3》的问题,他表示:“在几周前,我已经跟漫威和索尼进行了一个重要会议,我已经知道了《蜘蛛侠3》的全部内容。但是!我都经历了上千次采访,所以这次我绝对不会再剧透了!”

这个在采访时需要用胶带绑住嘴巴的大男孩和马克叔并称漫威圈的剧透双雄,头顶时时刻刻都有费奇安排的狙击手。

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188