郑爽唱《追光者》 自曝为《流星雨》弃演张艺谋版《山楂树》?

2020-02-20 10:36:00来源:腾讯新闻

2月19日中午,郑爽在社交平台上晒出了自己演唱《追光者》的视频,并配文到:“我们都是‘追光者’,一切都会好起来的”,将视频作为自己社交平台的520万粉丝福利。视频中的郑爽,身穿一袭湖光绿亮片连衣裙,在灯光的照耀下,简直美成小仙女模样!

从出演《一起来看流星雨》中的女主角楚雨荨开始,郑爽就凭借其清新甜美的外形受到了广大媒体和网友们的关注,之后也是出演了不少清纯可人的女主角形象,因此也是被很多人称为“小仙女”,深受大家的喜爱。

而且在穿搭上,长相甜美的郑爽,加上她所拥有的纤细好身材,在造型上也是占尽优势,不管什么造型都非常可人好看。日常穿搭的时候比较偏向休闲范儿,而在出席活动的时候换上一袭华丽长裙,又尽显端庄大方,优雅而迷人。

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188