抖音手机称重软件app是什么 iPhone苹果手机称重方法介绍

2020-02-20 09:13:00来源:腾牛网

抖音手机称重是最近很流行的,直接将想要称重的东西放在手机上,我们就可以知道物品的重点了,看上去很有意思,很多人都在玩。而抖音手机称重是什么软件呢?文中为大家介绍。

抖音手机称重是什么软件 怎么用iPhone苹果手机称重方法

抖音手机称重是什么软件

称重计:TouchScale

iPhone6s发布时,苹果推出了3D Touch功能,可以利用重力传感器感应屏幕按压的力度,官方明确指出这一功能可以让用户在绘画软件上拥有更多笔触,部分开发者利用这一特性使iPhone实现了称重功能,虽然苹果官方由于担心这一行为会造成硬件损坏,禁止此类型的应用在应用商店发行,但开发者依然开发了网页版的称重计,只需在 Safari 上打开页面,即可称重日常小物体的重量。

iPhone苹果手机称重的具体方法

首先,打开iPhone手机主页面,打开系统自带浏览器Safari浏览器。

然后,在浏览器中搜索touchscale。

在搜索结果中找到Touchscale:weigh things on your iphone!字样的,并点击。

抖音手机称重是什么软件 怎么用iPhone苹果手机称重方法

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188