新世界铁林结局是什么怎么死的 最新一集被铁林气死金海下线

2020-02-18 09:38:00来源:搜狐

一直在追的由孙红雷主演的《新世界》终于快要到了大结局,而在最新的剧情中,孙红雷饰演的金海竟然下线死了,看到这里,我的眼泪一下子涌了出来。

而张鲁一饰演的铁林这犊子玩意儿,竟然还没狱里没结拜的兄弟仗义,不但打伤了大哥金海,就跑了,他就是个怂货,一辈子都是,还是二勇发现金海受伤,给他包扎的伤口。

被以为金海就此抓住铁林让他收手,金海跟着铁林去找徐叔,没想到的是,铁林用热水壶打了金海头部三次,还有一次热水浇在了金海脸上,这些都还不够,最后铁林直接用枪把金海打死了。

金海被他打了还在说,“傻兄弟,别走前院走上房,不伤人了,到我这打住了”。金海被打死了还让铁林跑,我不能接受这个剧情。

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188