疫情过后物价会上涨吗还是下降 2020疫情过后什么生意好做赚钱

2020-02-17 17:51:00来源:股城网

物价上涨,支出增加,百姓的收入自然会变少。现在武汉病毒疫情的爆发,不少人担心物价会上涨。那么疫情后果物价会怎样呢?现在的物价是相对平稳,百姓担心疫情过后物价上涨,大家认为2020年物价会否一直上涨呢?以下分析,大家值得一看。

春节又逢疫情,市民怕买不到菜纷纷囤货,货架很快被买空。但家家户户都在囤货,也会导致供应跟不上。这种情况之下,很容易导致物价上涨。事实上,确实有一些城市的物价出现上涨情况,还好幅度不大。

据了解,面临新型冠状病毒疫情,口罩、护目镜等医疗防护用品以及蔬菜水果等生活必需品在部分地区出现了不同程度的涨价。对此,有人担心物价会持续上涨,希望国家能够有所作为。

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188