利拉德退出全明星 利拉德和欧文谁更强一些?

2020-02-13 14:18:00来源:腾讯体育

2月13日讯 开拓者队球星利拉德在今日对阵灰熊的比赛中,右侧腹股沟不慎拉伤,随后宣布退出今年全明星周末的三分大赛及正赛。

利拉德因伤遗憾退出全明星周末

开拓者今日客场104-111不敌灰熊,在第四节还剩3分22秒时,利拉德在无身体接触的情况下返回更衣室,在受伤下场前,利拉德出场37分钟,19投7中,拿到20分5个篮板10次助攻。

随后有消息确认,利拉德右侧腹股沟拉伤,据他自己透露,在当时受伤时,并没有听到“砰”的腹股沟撕裂声,美媒体透露,利拉德可能遭遇的是1-2级拉伤。

利拉德这一次受伤着实不是时候,全明星周末将在北京时间2月15-17日举行,在事后接受采访时,利拉德确认自己将退出今年的全明星三分大赛以及正赛。

截止到目前,利拉德本赛季场均拿到29.7分4.3个篮板7.9次助攻,投篮命中率为46.2%,三分命中率为39.5%,罚球命中率为88.8%,在过去一段时间里,利拉德的状态极其出色,在此前15场比赛里,他11次拿到30+,6次拿到40+,在1月21日对阵勇士一战,利拉德轰下61分,刷新职业生涯得分纪录。

利拉德的缺阵令人遗憾,根据规则,当入选全明星的球员缺阵时,联盟将会指定球员出战,德文-布克、保罗-乔治、德罗赞、莫兰特等一批落选全明星的遗珠都可能会得到机会。在接受采访时,利拉德倾向于让德文-布克顶替他出战这项赛事,本赛季,布克场均拿到26.4分4.2个篮板6.3次助攻,其中49.9%的投篮命中率创造了职业生涯新高。

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188