2020央视春晚节目单曝光 语言类节目迎来终审

2020-01-08 09:03:00来源:苏州都市网

2020央视春晚节目名单完整版 2020央视春晚直播地址。2020年备受瞩目的春晚目前正在筹备之中,语言类节目即将迎来终审。1月6日,有媒体获悉今年春晚的语言类节目好作品非常之多。

1月7日,传来了一些关于“2020年春节联欢晚会”的消息,根据知名媒体透露,现在春晚语言类节目已经迎来了终审,今年的好作品非常的多,并且肖战、谢娜、张若昀、黄晓明、金靖、沈腾、马丽、贾玲这些人都已经备战春晚了,都有十分不错的作品呈上。

据了解,在今年的春晚语言类节目中,包括了肖战谢娜合作的四川方言小品、张若昀《庆余年》趣味梗的小品,以及黄晓明和金靖合作融入明学文化的小品。除了以上这些小品新人外,沈腾、马丽、贾玲这些自带笑点的春晚常客也将有作品加入。

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188