陈晓陈妍希同框 满屏粉色泡泡宛如热恋中的小情侣

2020-01-08 11:40:00来源:腾讯

1月8日,有网友晒出偶遇陈晓和陈妍希夫妇的照片,这对明星夫妇婚后就十分低调,此次久违同框现身迎春晚会的彩排现场,候场时夫妻俩不断热聊灿笑,氛围很是甜蜜啊!

陈晓穿着保暖的黑色羽绒服,妆发打理整齐,32岁的陈晓还是有几分少年感,英俊帅气。陈妍希在礼服外穿了一件和老公同色系的外套,露出白皙的小腿,夫妻俩在台下候场,挽手紧靠,氛围很是甜蜜呢!

陈妍希当天化了一个非常淡雅的妆容,中长发披肩,比陈晓还大了4岁的她由于长了一张减龄的萌系小圆脸,加上保养有方,皮肤白皙吹弹可破,笑起来甜美可爱,完全看不出真实年龄。只见她挽着老公的手臂,发现有人在拍照,露出了一个幸福的笑容,女神结婚生子,隐退多时,状态一如既往的好啊!

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188