低俗!跨年夜一对男女在公园拍不雅视频画面辣眼 警方:拘留5日

2020-01-07 16:56:00来源:中华网

导读:跨年夜,广西一对男女在儿童公园内拍摄不雅视频,画面非常辣眼。警方通报:两人被依法行政拘留5日。

近日,一组裸模照以及一段视频在网络上传播 ,引起热议。视频中,一个摄影师疑似在广西南宁凤岭儿童公园游乐设施上为一名女性模特拍摄裸照,并且该摄影师还发了多张图片到微信朋友圈。有人称,这是跨年夜的晚上,在南宁市凤岭儿童公园拍摄的。这事是真的吗?在儿童公园拍裸照到底是艺术还是低俗呢?

1月6日12:58,@南宁南湖警方发布警情通报称,1月4日,南宁分局凤岭派出所接到群众报警称,有不雅照片和视频在网上流传,拍摄地疑为凤岭儿童公园。

接报警后,民警立即展开调查,并于次日15时许,依法将两名涉案嫌疑人张某(女,20岁)和薛某(男,31岁)传唤到派出所接受调查。

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188