引唏嘘!他寻子10年自家孩子竟被卖在"眼皮"底下 现场哭喊戳碎人心

2020-01-07 16:44:00来源:山西晚报

导读:山西一名父亲寻子10年跑遍大半个中国,却没想到自己的孩子就被卖在“眼皮”底下,他当场嚎啕大哭,喊出的话令人揪心。

2020年1月2日,太原人刘利勤和儿子分别10年后终团聚。2010年,近2岁的儿子在家门口被人抱走,刘利勤踏上漫长寻子路,跑遍大半中国,期间帮助其他家庭找回了7个孩子。找到自己儿子时,儿子就住在交城,离家仅60公里。

QQ截图20200107162516.jpg

两岁的儿子被一名陌生男子抱走后,山西临县人刘利勤便踏上漫漫寻子之路,这一找就是10年,足迹遍布大半个中国。此外,他还通过网络平台直播寻找。

在找儿子的同时,刘利勤当起志愿者帮助其他人寻亲,“山西寻子哥”这个名字也渐渐被大家熟知。河南女孩蒋萍就是通过刘利勤的直播平台,根据热心人提供的线索,30年后回到了父母身边,山西晚报曾在2019年12月22日对此事进行报道。

功夫不负有心人。也同样是直播时根据热心人提供的线索,经过人像对比系统和DNA比对后,刘利勤找到了儿子。2020年1月1日晚上,刘利勤听到这个好消息时失声痛哭。1月2日晚上,民警、志愿者们和刘利勤一行人前往交城县安定村,刘利勤接回了失踪10年的儿子刘静军。

1月3日上午,山西晚报记者对此事进行了采访。

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188